招生信息

考试信息

教育部考试中心现场验收托福考试万州考点

本站编辑2021-04-26 09:11:19
  

4月22日, 教育部考试中心海外考试部 赵卉同志带领技术部、网络部负责人莅临万州,对托福考试万州考点建设开展现场验收,详细了解托福考试万州考点的筹建情况,并对今后工作提出了要求。

在托福考试万州考点,赵卉同志一行听取了关于考点情况汇报,对场地建设、网络连接、设施设备,以及考务人员实操等情况进行了查看、考核。赵卉同志一行对考点的标准化建设和各项筹建工作给予了充分肯定,指出万州自申报托福考点建设以来,领导高度重视,工作措施到位,考点建设规范,并在考生服务等细节上提出了可行性的意见建议。

区委教育工委委员、区教育考试院院长刘会兴表示,考点建设需完善的地方一定立即完善,确保托福考试万州考点在今年高考结束后顺利开考, 为三峡库区及渝东北片区学子赴海外求学搭建起快捷通道。

区委教育工委委员、区教师进修学院院长王小华全程陪同验收。



友情链接

重庆市招生考试服务有限责任公司    版权所有 渝B2-20030020
技术支持电话:86-023-67714127 86-023-67714129 广告联系:6389026