招生信息

考试信息

永川区召开2021年普通高校招生高职分类考试考务培训会

本站编辑2021-03-15 14:54:21
  

      2021年3月12日,永川区招办在区教委二楼会议室召开2021年普通高校招生高职分类考试考务培训会,北山中学、萱花中学、文理附中三个点的主考、副主考、考务组长以及招办全体人员参加了会议。区教委副主任、区招办主任王强出席会议并讲话,会议由区招办副主任张永强主持。

区招办副主任严明泽从情况介绍、考前准备、考试实施、关键环节四个方进行了考务进行了详细培训。

区教委副主任、区招办主任王强强调:国家考试稍有懈带,就有可能出事,高职分类考试是高考的重要组成部分,参考人数较往年有大幅攀升, 4400多人,是历年之最,高职分类考试人数呈上升趋势,要高度重视。王强提出三点要求:第一,按高考规格不降等。考场环境氛围的营造,考试工作人员的选拔调度安排,考试过程的把关,疫情防控的重视,一切按高考要求来组织;第二,考前按要求认真细致进行培训,学校要调整教学时间,确保考务培训到位,第三、所有岗位人员严格履责,不得擅离岗位,确保高考万无一失,同时将适时召开高职分类考试招委协调会。



友情链接

重庆市招生考试服务有限责任公司    版权所有 渝B2-20030020
技术支持电话:86-023-67714127 86-023-67714129 广告联系:6389026