招生信息

考试信息

永川区2021年度普通高校招生高等职业教育分类考试宣传走进各中学

本站编辑2021-03-09 10:25:50
  

     为切实做好2021年度高等职业教育分类考试(以下简称“分类考试”)招生宣传工作,保障考生顺利分类考试,近日,永川区招考办、重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会、重庆市教育学会学生生涯规划指导专业委员会组织重庆市内40余所高职院校到永川区双石中学、景圣中学、北山中学、昌南中学、职教中学开展高等职业教育分类考试招生宣传工作。

各学校高度重视此次宣传活动,学校主要领导、分管领导、班主任组织高三学生集体听取相关院校老师对高职单招学校的讲解。然后,学子们分别到各高职院校展位前领取相关报考资料,详细询问报考政策,各校所带宣传资料全部分发完毕。由于招办、学校宣传到位,考生积极与家人商量,一些家长参加了此次高职单招宣传会,起到了良好的宣传效果,使学校、考生、家长对重庆市高职单招有了整体了解,考生们将会根据自身情况进行有针对性的报考。

整个活动永川区招办、重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会、重庆市教育学会学生生涯规划指导专业委员会 高度重视,积极协调各高职院校与中学的宣传事宜,达到了良好的宣传效果。



友情链接

重庆市招生考试服务有限责任公司    版权所有 渝B2-20030020
技术支持电话:86-023-67714127 86-023-67714129 广告联系:6389026